Le chef sicilien Ignazio Messina ouvre les portes de la cave de son restaurant pour partager une nouvelle expérience gastronomique et propose des déjeuners/dîners privés. Un voyage culinaire en Sicile personnalisable de l’entrée au dessert et accompagné de vins italiens soigneusement sélectionnés, le tout dans un cadre intime et privé. Une proposition qui fait mouche !
A Paris, il n’est pas toujours simple de trouver un lieu pour fêter un événement comme un anniversaire avec quelques convives dans un lieu intimiste.
Un cadre pittoresque
La cave du restaurant est un lieu enchanteur et pittoresque, ornée de murs en pierre et éclairée par des bougies, offrant une ambiance chaleureuse et authentique. Le menu est établi en fonction des préférences culinaires des convives et de l’évènement. Pour un anniversaire, tout comme un dîner professionnel, le chef souhaite partager sa passion.

« Notre objectif est de proposer à nos invités une expérience culinaire exceptionnelle qu’ils n’oublieront jamais », explique Ignazio Messina. Les déjeuners/dîners privés dans notre cave sont un moyen idéal d’offrir une expérience gastronomique unique qui combine à la fois la nourriture, le vin et l’ambiance pour créer un moment magique, comme à la maison.»

Le chef sera présent exclusivement pour vous et son discours passionné sur la Sicile et ses valeurs uniques ne pourront que vous convaincre.
« Cette terre de Sicile, je l’aime, j’y suisné, j’y ai grandi. J’y ai appris le sens dela famille, de la fête, des amis, etsurtout, l’amour de la cuisine », s’enthousiasme le chef.

Le nombre de places est limité à 6/10 personnes pour assurer une expérience intime et personnalisée pour chaque convive. Les réservations peuvent être effectuées en contactant directement le restaurant. Un menu sur mesure en fonction des envies du client sera proposé.
Cependant, l’expérience ne s’arrête pas là. Dans un cadre encore plus exclusif, le chef Ignazio Messina peut venir chef vous ! Pour un dîner privé tout comme pour un atelier de cuisine entre amis ou collègues de travail, le chef vous apporte sa Sicile à la maison !

Un seul objectif : transmettre comme sa grand-mère lui a appris. Un moment privé et gourmand d’une humanité rare ! Le chef vient cuisiner chez vous pour vous faire découvrir une cuisine sur-mesure, qui varie en fonction des saisons, des évènements et des envies des clients.
Le tarif des repas à domicile varie selon les produits de saison. Repas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Devis sur demande auprès du restaurant.
Pour plus d’informations, par téléphone au +33 (0) 1 42 61 13 73 ou via le formulaire de contact du site https://restaurant.lesamisdesmessina.com
Les Amis de Messina
81 rue Réaumur, 75002 Paris.
Ouvert du lundi au dimanche, midi et soir.
01 42 61 13 73
