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Le rendez-vous de Pâques au Sofitel Le Scribe Paris Opéra

Vous cherchez une expérience gastronomique unique pour célébrer Pâques à Paris ? Le Sofitel Le Scribe Paris Opéra vous ouvre les portes de son restaurant Rivages le dimanche 20 avril 2025 pour un brunch de Pâques d’exception, orchestré par le talentueux chef Martin Simolka.

Un Cadre Élégant pour un Moment Convivial

Situé à quelques pas de l’Opéra Garnier et de la célèbre place Vendôme, le restaurant Rivages du Sofitel Le Scribe Paris Opéra offre un décor chic et lumineux. C’est le lieu idéal pour partager un moment en famille, en couple ou entre amis. Chaque détail est pensé pour faire de ce brunch un souvenir inoubliable, entre raffinement à la française et hospitalité chaleureuse.

Un Brunch Pas comme les Autres

Pensé pour ravir petits et grands, le brunch de Pâques du Sofitel Le Scribe Paris Opéra offre une véritable escapade gustative. Pour bien débuter les festivités, le service commencera par un Lammele au chocolat, clin d’œil gourmand à la tradition alsacienne, accompagné d’un assortiment de croissants signés Lalos.

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Un début salé

Par la suite, un buffet salé comblera les amateurs de saveurs authentiques avec une sélection soignée :

  • Œufs mimosa revisités,
  • Croissants garnis d’asperge et de saumon,
  • Pâté en croûte de Pâques

Ensuite, une démonstration culinaire sera opérer devant les clients. Le chef et sa brigade prépareront sous vos yeux :

  • un Koulibiac de saumon nappé d’une sauce au curry.
  • des œufs parfaits accompagnés d’asperges et d’un sabayon herbacé,
  • un gigot d’agneau rôti et ses légumes printaniers,
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Une fin sucré

Pour terminer de la meilleure des façons ce brunch, vous aurez droit à un stand de desserts aussi raffiné que gourmand :

  • Cookie pistache maison.
  • Flan chocolat praliné,
  • Sablé breton aux fraises,
Informations Pratiques :
Lieu : 1 rue Scribe, 75009 Paris
Date : Dimanche 20 avril 2025
Horaires : 12h00 – 14h30
Tarifs :
- 95€ par adulte (inclut une coupe de champagne Joseph Perrier, eau et café),

- 45€ pour les enfants de moins de 11 ans.

Réservation : ici

Rédaction par Homerick Belia

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