Explorez le luxe à la française à Fauchon L’Hôtel Paris

L’histoire de La Maison Fauchon

La Maison FAUCHON, fondée en 1886 par Auguste Félix FAUCHON. Symbolise aujourd’hui l’élégance et l’innovation de la vie parisienne à travers le globe. Avec ses 500 Chefs présents dans plus de 50 pays, FAUCHON incarne un véritable art de vivre gastronomique. Fauchon L’Hôtel Paris, créé pour les épicuriens en quête d’une expérience sensorielle exceptionnelle. Perpétue cet esprit gourmet qui caractérise la marque. En tant qu’hôtel cinq étoiles, il offre bien plus qu’un simple hébergement. Il se distingue par son ambiance glamour. Ses touches de féminité et son mode de vie à la française, véritablement unique.

Né d’une collaboration audacieuse entre la collection des hôtels Esprit de France, reconnue pour son savoir-faire dans l’univers du luxe hôtelier, et membre de The Leading Hotels of the World et de Global Hotel Alliance, Fauchon L’Hôtel Paris représente l’essence même du luxe français. Prêt à séduire les voyageurs les plus exigeants, il incarne l’excellence et l’art de vivre à la française à travers une expérience hôtelière inoubliable.

L’élégances des Suites & le Chic des chambres

Au sein des 21 suites et 33 chambres de Fauchon L’Hôtel Paris, l’élégance du velours rose poudré se marie habilement aux lignes épurées, conférant à l’espace une atmosphère sophistiquée et rebelle. L’esprit Rock transparaît à travers des nuances audacieuses, tandis que des accents délicats de rose et d’or ajoutent une touche contemporaine à l’héritage historique de cet établissement d’exception.

L’arrivée à Fauchon L’Hôtel Paris est un moment privilégié d’échanges et de rencontres. Dans l’intimité chaleureuse, ils vous réservent un accueil personnalisé, agrémenté du mocktail signature au thé FAUCHON et des célèbres macarons de la maison !

Les chefs & la gastronomie Fauchon

Baptiste LIMOUZIN à la tête du Grand Café Fauchon, incarne l’esprit de la créativité gastronomique, sous la supervision de Sébastien Monceaux, Chef Exécutif de FAUCHON. Ses créations, à la fois savoureuses, généreuses et empreintes d’élégance, marient subtilement l’essence de la brasserie parisienne à la haute gastronomie. En mettant en avant le riche patrimoine culinaire de FAUCHON, riche de 130 ans d’histoire, Nicolas Fléchel apporte sa touche personnelle à chaque plat. Pour prolonger le plaisir chez soi ou pour marquer chaque occasion spéciale, les produits emblématiques FAUCHON sont disponibles à la boutique du Grand Café.

4 Boulevard Malesherbes, 75008, Paris, France

33 1 87 86 28 00

Written byLAURIE

Retrouvez d’autres articles de ce genre sur Fresh Mag