Les 4 saisons du Château d’Issan : Une sélection de recettes du Château et de son Chef

Château d’Issan, 3ème Grand Cru Classé en 1855 de Margaux, présente le premier volume de son livre de recettes « Les 4 saisons du Château d’Issan ». Conçu sous l’impulsion d’Emmanuel et Virginie Cruse, en étroite collaboration avec le Chef à demeure depuis 2014 Frédéric Braud et toute l’équipe de la propriété, ce recueil illustre l’art de recevoir et sublime une cuisine locale, innovante et d’une grande délicatesse.

Au fil des saisons et sur le thème des accords mets-vins, cet ouvrage dévoile trente-six recettes illustrées de l’entrée au dessert, chacune associée à un des quatre vins du château :

– Château d’Issan
– Blason d’Issan
– Le Haut-Médoc d’Issan – Moulin d’Issan

La préface d’Emmanuel et Virginie Cruse remémore les dates clefs de Château d’Issan et livre leurs intentions au travers de la réalisation de cet ouvrage. Elle est suivie par celle de Frédéric Braud qui partage quelques instants de vie au château en sa qualité de chef-cuisinier et la vision de son métier.

Enfin, chaque début de saison est l’occasion pour les membres de l’équipe de la propriété d’évoquer ce que représente cette période de l’année pour eux au Château d’Issan.

« Les 4 saisons du Château d’Issan » est un livre de 124 pages au format de 26,7 x 21,8 cm conçu par Emmanuel et Virginie Cruse et coordonné par Alice Roullée. Il est disponible à la propriété au prix de 30 €.