Maxime Lellouche, aux fourneaux, et Nicolas Colonna, en salle. Ils ont choisi d’établir KONVIVES dans le nord du 17e arrondissement. Leur ambition : créer une cantine chic et conviviale. Proposant une cuisine de saison, entièrement faite maison, et mettant en valeur une sélection de vins de qualité !
LEUR HISTOIRE
Nicolas Colonna, ancré dans ses origines corses. Il fera ses premières expériences professionnelles à Rennes. À l’Auberge du Pont d’Acigné, à Saint-Grégoire, aux côtés de David Etchevery. Il rejoint le Domaine de Murtoli à Sartène, où il passe trois ans avant de revenir pour contribuer à l’ouverture de l’Escargot 1903. Pendant la période de la pandémie, ils lancent quatre « Dark Kitchen », Et créé par la suite avec son collègue, Konvives.Salle & Décoration KonvivesSalle & Décoration Konvives
Une ambiance et une décoration inspirée de l’atmosphère d’un appartement parisien. Afin d’obtenir une ambiance chaleureuse, chic et cosy. Leur collaboration a débuté à l’ouverture de l’Escargot 1903. Maxime Lellouche, passionné de cuisine depuis son plus jeune âge.

Konvives
DES PRODUITS DE QUALITÉ
Un restaurant bistronomique où le partage et la convivialité résonnent. Inspiré par la cuisine française et le travail des produits frais et de saison, sa cuisine simple et gourmande. Une cuisine équilibrée, moderne, simple et gourmande, à base de produits frais et de saison, inspirée de la gastronomie française.

Repas Konvives
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Formules:
Menu déjeuner 20 € E+P ou P+D
Menu découverte à 55 €
KONVIVES
86 Rue de la Jonquiere, 75017 Paris
06 61 35 92 77
Written byLAURIE
