Prestigieux & Historique Le Grand Véfour

Quel promeneur, flânant sous les galeries somnolentes du Palais-Royal, ne s’est jamais senti irrésistiblement attiré vers la galerie de Beaujolais. Où brille Le Grand Véfour, joyau de la restauration parisienne, encore tout bruissant des joyeux échos qui ont animé le Palais Royal pendant plus d’un siècle ?

le Grand Véfour

Depuis plus de deux siècles, le Grand Véfour trône fièrement au cœur de Paris. À deux pas du Palais Royal. Cet établissement, véritable pilier de la gastronomie française. A su traverser les époques en conservant son prestige et son excellence culinaire. Perpétuant ainsi une tradition séculaire au sein de la capitale.

Un Patrimoine Culinaire Exceptionnel

Fondé en 1784 par Antoine Aubertot. Le Grand Véfour a été le témoin privilégié des grands bouleversements de l’histoire française. Des révolutions politiques aux évolutions gastronomiques. Cet établissement emblématique a su s’adapter et se réinventer tout en préservant l’essence même de la cuisine française.

Une Cuisine d’Excellence

Sous la direction éclairée du chef Guy Martin depuis 1991. Le Grand Véfour continue d’éblouir les convives avec sa cuisine raffinée et innovante. Chaque plat est une véritable œuvre d’art. Où les produits de saison sont sublimés avec élégance et audace. En associant tradition et modernité, le chef Guy Martin offre une expérience gastronomique incomparable, digne des plus grands palaces parisiens.

17 Rue de Beaujolais, 75001 Paris

01 42 96 56 27

Written byLAURIE

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