Chaque jour depuis le 23 mars 2020, les restaurants Moma Group, leurs chefs, cuisiniers et l’ensemble des équipes se relayent en cuisine pour soutenir le personnel soignant du service réanimation Babinski de La Pitié Salpêtrière.
1500 repas servis auprès des 75 personnes du service depuis le 23 mars
Soupe de potiron – blanquette de veau au lait végétal & riz du Piémont – tarte sablée au citron pour le Rural by Marc Veyrat, Gyozas et riz thaï gambas – lait de coco côté Club 13 ou encore quinoa, anticuchos y choclo de la cuisine péruvienne du chef Gaston Acurio pour le Manko et La Gare : les équipes apportent leur soutien au personnel soignant en leur concoctant de petits plats réconfortants en ces temps difficiles.
Moma Group en profite pour saluer le dévouement de ses équipes et remercie infiniment l’en- semble des soignants sur le front ! #merciauxsoignants
Restaurants participants : Boeuf sur le Toit, Rural by Marc Veyrat, Manko, La Gare, Club 13, Mamo, Noto Paris.