Le 16 septembre 2021, Philip Chronopoulos, Chef Exécutif de la table étoilée de Palais Royal Restaurant et de Nolinski Le Restaurant, sera l’invité de Taste of Paris 2021 et animera trois cours de cuisine de 45 minutes sur l’Atelier Electrolux.
TROIS COURS : 20h, 21h15 et 22h30
LA RECETTE :
Riz crispy | tomates et féta | vinaigrette au wasabi
Pour s’inscrire, rien de plus simple ! Rendez-vous directement sur le stand Electrolux le jour de l’événement.
INFORMATIONS :
Le 16 septembre 2021 — 3 cours de cuisine : 20h, 21h15 et 22h30 (places limitées) Au Grand Palais Éphémère,
avenue Pierre Loti, 75007 Paris

Philip Chronopoulos, un chef en vue
Chef étoilé du Restaurant du Palais Royal, sa signature, c’est son identité culinaire singulière. Il respecte le pro- duit pour en révéler les textures, les parfums, les saveurs et les couleurs.
D’origine grecque et formé à l’école Paul Bocuse, puis membre de la garde rapprochée de Joël Robuchon, Philip Chronopoulos se distingue par ses ex- périences réussies au sein d’établis- sements de prestige avant de prendre la tête des cuisines du Palais Royal Restaurant en 2015.
Deux ans plus tard, il décroche sa première étoile.
En 2020, il étend son territoire et de- vient également Chef Exécutif des hôtels Nolinski. Même si les deux adresses sont voisines, elles ont chacune leur identité culinaire. La gastronomie pour la première, l’originalité d’une carte ouverte aux mondes pour la seconde. « Les mondes du cru, de l’épicé, de la mer… pour une cuisine où l’on ne s’ennuie jamais », confie Philip Chronopoulos.
Et pour cause : il sait sortir des sentiers battus.
Une dynamique qui annonce l’ouverture du Nolinski Venise en 2022, où il aura la responsabilité des restaurants, dont un restaurant gastronomique.