Réunis autour de l’amour du partage et des mets d’exception, MPépite, le Chef Jérôme Banctel de La Réserve Paris et la Maison Rova Caviar Madagascar ont conçu un coffret d’exception pour la Saint-Valentin. Hôtel particulier reflétant l’élégance à la Parisienne, La Réserve, créée par Michel Reybier, offre une expérience précieuse à ses hôtes en quête d’excellence.
C’est à travers le restaurant Le Gabriel, La Réserve Paris, que s’unissent les valeurs d’authenticité et de simplicité de Michel Reybier et la passion du Chef doublement étoilé Jérôme Banctel pour dévoiler des moments gustatifs d’exception.

Depuis ses débuts dans la restauration, on retrouve dans la cuisine du Chef Jérôme Banctel différentes inspirations qu’il a puisées chez ses pères spirituels tels que Bernard Pacaud et Alain Senderens. Habitué des grandes Maisons Parisiennes, il décroche moins d’un an après l’ouverture du restaurant Le Gabriel, deux étoiles au Guide Michelin. Une distinction qu’il doit à une cuisine authentique, composée de produits de terroir de qualité, à des cuissons au plus juste et à des associations épurées.
Aujourd’hui, dans un monde où tout a changé et où l’envie de s’ouvrir à de nouveaux horizons n’a jamais été aussi impérieuse, Jérôme Banctel fait voyager ses créations gourmandes grâce à une collaboration exclusive avec MPépite et Rova Caviar.
Composé de succulentes bouchées apéritives signées par le Chef Jérôme
Banctel, d’une boîte de 50g de perles noires de Madagascar, d’une demi-bouteille de champagne Michel Reybier, ainsi que d’accessoires de dégustation, ce coffret est le présent parfait pour les amoureux de voyage sensoriel unique.
Coffrets en édition limitée
Disponible en pré-commande dès maintenant
jusqu’au 14 février à 09h00 sur www.mpepite.fr pour un envoi à Paris et en petite couronne et jusqu’au 10 février à 12h sur www.rova-caviar.com pour un envoi en France Métropolitaine.