Au Nom de la Rose et la Meringaie lancent la Pavlova Rose en édition limitée

La pâtisserie La Meringaie s’associe à Au nom de la rose pour une collaboration savoureuse et fleurie. Pour cette occasion, La Meringaie a créé Rose, une pavlova légère, avec une crème fouettée à la rose, bien sûr, des framboises et des nectarines. Celle-ci sera disponible du 14 juin au 4 juillet dans les 5 boutiques parisiennes de la Meringaie et en livraison sur Paris et la petite couronne.

Cette collaboration qui allie le « Beau » et le « Bon » était une évidence pour les deux marques dont les univers aromatiques et colorés se rejoignent, et qui ont en commun des valeurs de savoir-faire artisanal, de partage et d’élégance.

Le designer floral d’Au nom de la rose a collaboré avec le chef Nicolas Bouillard et Marie Stoclet Bardon, la créatrice de La Meringaie, pour concevoir cette légère pavlova Rose.

Cette pâtisserie craquante, fleurie et acidulée offre un avant-goût d’été. Légèreté et fraicheur caractérisent ce dessert d’exception, composé de meringue craquante et moelleuse, d’une crème fouettée au parfum subtil de rose, sans sucre, et de fruits frais de saison, framboises et nectarines. Elle est dressée comme un bouquet de fleurs sauvages… encore un clin d’œil à Au Nom de la Rose.

Cette création originale fabriquée dans les ateliers de la Meringaie à Paris et élaborée à partir de fruits de saisons et produits locaux sera déclinée en 4 formats : individuel (5,30€), 4 personnes (20,40€), 6 personnes (29,90€) et 8 personnes (39,50€).