Perché au cœur du 7ème arrondissement, à proximité de la majestueuse Tour Eiffel et des Invalides. Se trouve un joyau gastronomique, Le Comptoir de la Traboule !

Bien plus qu’un simple restaurant !
Le Comptoir de la Traboule, à mi-chemin entre un restaurant et un théâtre culinaire. Transporte ses convives dans un univers où chaque détail compte ! Inspiré par sa grande sœur, le restaurant La Traboule située dans le 8ème arrondissement. Cet établissement s’impose comme une référence en matière de créativité et de convivialité.

De l’entrée au dessert
Dès l’entrée, les visiteurs sont séduits par la diversité des espaces proposés. Terrasse, bar-comptoir, table-comptoir ou encore cuisine-comptoir, chacun offrant une expérience culinaire unique. Les frontières entre cuisine et spectacle s’estompent alors, invitant les amateurs à assister à un véritable spectacle gustatif.
Aux commandes, le Chef Jules Monnet, véritable artiste de la gastronomie. Qui conjugue passion cinématographique et amour des saveurs. Formé à l’école Ferrandi et guidé par les plus grands noms de la cuisine française. Il propose une cuisine audacieuse et inventive, teintée de notes contemporaines.

La carte, elle est divisée en quatre parties dédiées aux légumes, poissons, viandes et les desserts, offrant donc un véritable festival de saveurs. Le voyage gustatif se poursuit également dans les verres, grâce à la sélection de vins minutieusement élaborée par le sommelier Vincenzo.
Un lieu de vie
Au-delà de la gastronomie, Le Comptoir de la Traboule se distingue également par ses événements artistiques envoûtants. Expositions et DJ sets rythment la vie de cet établissement, offrant une expérience sensorielle incomparable.

Le Comptoir de la Traboule
1 bis rue Augereau 75 007
01 43 19 02 08
Written byLAURIE
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