Une sélection de bières mondiales artisanales rigoureusement sélectionnées par les oenologues de Nicolas, pour leurs multiples saveurs et leurs accords gastronomiques.
Pour tous les amateurs de bières, il y a des traditions auxquelles on ne déroge pas et la Saint Patrick en fait partie : une coutume réjouissante à la fois planétaire et millénaire. Qu’elles soient blondes, brunes, blanches ou ambrées, le caviste Nicolas proposent des bières de référence originaires de micro-brasseries françaises et internationales disponibles au frais. À l’approche de la fête du saint patron de l’Irlande, voici donc une suggestion de boissons houblonnées (parmi la gamme des 14 craft beers) qui ont des arômes de fête et accompagnent à merveille les repas.
Hinano – Brasserie de Tahiti
Origine : TAHITI
Robe jaune clair à dorée, Son équilibre se sent au nez et en bouche, avec une succession
de notes herbacées et maltées.Première bière brassée à Tahiti.
33 CL – 3,10 €
Boston Lager – Samuel Adams
Origine : ETATS-UNIS
Robe ambrée à dorée,Nez floral grâce aux houblons, Sensation mielleuse due aux malts, Notes de caramel et abricot confit en bouche, Une des meilleures Lager au monde
33 CL– 2,95 €
Estaminet – Brasserie des Sources
Origine : FRANCE
Bière de robe dorée aux reflets jaune, Nez de raisin blanc et sucré, Saveurs sucrées avec une amertume franche, Bière triple du Nord, aux baies de genévriers
33 CL – 3 €