Le Royal Monceau et la Maison Ruinart proposent une soirée exclusive jeudi 12 avril

La Maison Ruinart et le Royal Monceau – Raffles Paris invitent les hédonistes à passer une soirée unique à la découverte de cuvées emblématiques et de mets Nikkei du Matsuhisa Paris.

Le 12 avril 2018 sera placé sous le signe de la découverte et de la dégustation. En première partie de soirée, la Maison Ruinart et son Chef de Caves feront vivre à quelques amateurs de gastronomie une Masterclass au sein du cadre intimiste du cinéma du Royal Monceau. Quelques bouchées accompagneront ce moment de délicatesse, pendant que les mots de Frédéric Panaïotis feront tournoyer les bulles les plus fines des Dom Ruinart Blanc de Blancs 2006 et Dom Ruinart Blanc de Blancs 1996.

L’excursion gustative se poursuivra par un dîner privilégié dans les salons du plus parisien des palaces, avec un accord mets et champagnes en cinq plats. Le menu, réalisé en personne par le Chef Exécutif Hideki Endo devant les convives, mettra en avant les saveurs japonaises et péruviennes pensées tout particulièrement pour trois cuvées : Dom Ruinart Blanc de Blancs 2006, Dom Ruinart Rosé 2004 et Dom Ruinart Rosé 1998.

Masterclass Ruinart au Royal Monceau
Jeudi 12 avril 2018 à 19h.
350€ par personne. Sur réservation.

19h-20h : Masterclass animée par le Chef de Caves Ruinart Frédéric Panaïotis.
20h30 : Dîner accords mets et champagnes.

Royal Monceau – Raffles Paris
37 avenue Hoche, 75008 Paris
Réservations : 01 42 99 88 82 – solange.fahmy@raffles.com