Pour Pâques, Le Meurice a créé des offres sur-mesure pour des moments uniques de partage et de gourmandise, au cœur de la capitale.Pour Pâques, Le Meurice vous invite à vivre un moment hors du temps en famille ou entre amis. Côté Gastronomie, le chef exécutif du Meurice Jocelyn Herland s’allie au chef pâtissier Cédric Grolet pour surprendre vos papilles lors d’un brunch chaleureux et gourmand.
Côté Bien-être, détendez-vous en famille au Spa Valmont pour Le Meurice.
Pour prolonger ce moment magique, découvrez notre offre exclusive spéciale Famille, « Pâques au Meurice ».
Célébration de la gourmandise : Brunch de Pâques le Dimanche 1er avril 2018
Flattez votre palais avec un délicieux Brunch, préparé par le Chef Exécutif Jocelyn Herland. Au buffet, succombez aux saveurs sucrées et salées, avec un assortiment de délicieuses viennoiseries, des fruits de saison en salade ou en suprêmes, la Tourte pasqualine aux légumes, le Riso aux asperges vertes et Parmesan ou encore les makis de crevettes, gingembre et légumes.
A table, servis à l’assiette, savourez l’Epaule d’agneau braisée, légumes printaniers ou le Sauté gourmand de homard en croustillant de blé, à choisir selon vos envies. Pour terminer sur une noté sucrée, craquez pour les créations de notre Chef Pâtissier Cédric Grolet. Le tout accompagné d’une coupe de champagne, de jus de fruits ou de légumes frais, et d’une boisson chaude.
Lors de ce savoureux brunch proposé au restaurant Le Dali, découvrez la Mosaïque, une création originale imaginée par le Chef Pâtissier du Meurice, pour fêter Pâques et l’arrivée des beaux jours. La mosaïque se compose de chocolats aux différentes teintes et saveurs, et de pralinés à l’amande, à la noisette et à la pistache. A l’intérieur de ce drôle d’oeuf, vos sens basculeront entre le craquant des coques en chocolat noir du Pérou à 75%, et le fondant des différents pralinés, combinaison gourmande de fruits secs croquants et de caramel onctueux. Venez déguster cette création inédite et partager un moment de douceur en famille ou entre amis.
Le bonheur des enfants… Après le brunch, les enfants pourront participer à une chasse au trésor, orchestrée par nos équipes, sous l’oeil bienveillant de leurs parents !
Brunch de Pâques – dimanche 1er avril 2018- De midi à 14h – à partir de 135€ par personne/ 70€ pour les enfants de 4 à 12 ans / gratuit pour les enfants jusqu’à 3 ans.
Pour plus d’informations ou pour réserver une table, notre équipe Restauration est à votre disposition au +33 (0) 1 44 58 10 44 ou par mail à l’adresse ledali.LMP@dorchestercollection.com
L’Eclat de la Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet :
Une création de Pâques sera également disponible à la Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet, pour une vente à emporter. Le chapeau sera réalisé en chocolat noir à 75% en provenance du Pérou. Une fois la coquille brisée, se succèderont coques en chocolat et couches de praliné à la noisette.
Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet
Adresse : 6 rue de Castiglione 75001, Paris
Ouvert du mardi au dimanche à partir de midi.
L’Eclat, 68 euros, pour 2 à 4 personnes. A commander à la Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet 24h à 48h à l’avance.
Offre famille » au Spa Valmont pour Le Meurice
Grâce à l’offre famille, vous pourrez initier vos enfants aux plaisirs du Spa, et partager avec eux un moment de détente absolue.
Pendant votre Soin du visage ou votre Massage de 60 minutes, vos enfants seront pris en charge par notre équipe de thérapeutes expertes. Pour les filles, un Soin du visage de 30 minutes et une Manucure de 30 minutes seront proposés. Et pour les garçons, un massage de 60 minutes.
Un cadeau sera remis aux enfants à la fin du soin.
Dimanche 1er avril 2018 – 300 euros pour un adulte et un enfant.
Pour plus d’informations ou pour réserver un soin, notre équipe Spa est à votre disposition au +33 (0) 1 44 58 10 77 ou par mail à l’adresse spa.LMP@dorchestercollection.com
Offre exclusive hébergement « Pâques au Meurice »
L’Offre « Pâques au Meurice » comprend :
o 10% de réduction sur la chambre ou la suite pour deux personnes avec les petits déjeuners américains inclus
o Une surprise de Pâques en chocolat de la Manufacture de Chocolat Alain Ducasse
Tarifs : Une Chambre Deluxe : à partir de 801 € – Une Suite Supérieure à partir de 1,710 €. Cette offre est valable pour toute réservation comprise entre le 25 mars et le 8 avril 2018, selon disponibilité. Pour plus d’informations ou pour réserver, notre équipe est à votre disposition au +33 (0) 1 44 58 10 09 ou par mail à l’adresse reservations.LMP@dorchestercollection.com