La Bûche de Noël de Bryan Esposito, le chef pâtissier du restaurant Le Collectionneur

Connu et reconnu pour ses associations originales, Bryan Esposito, le chef pâtissier de l’Hôtel du Collectionneur émerveille les papilles avec ses signatures gourmandes.

Cette année, il dévoile une bûche unique, savoureuse et authentique, prête à vous transporter au coin du feu grâce à ses saveurs hivernales, réconfortantes et atypiques.

Sous la cage de la pie en délicat chocolat noir se révèle une mousse de pommes de pin renfermant en son coeur un con t d’églantine. Posé sur un biscuit aux trois noix et brisures de châtaignes lui-même surplombé d’une ne couche de marmelade de kumquat, la bûche du Collectionneur s’annonce croustillante et fondante, une véritable ôde à la gourmandise !

La bûche de Noël sera proposée pendant les fêtes à l’Hôtel du Collectionneur du 10 au 25 décembre 2018 sur commande et à emporter uniquement. 8 parts – 75 €.

À commander 72 heures à l’avance auprès du Collectionneur au +33 (0)1 58 36 67 97 ou par email lecollectionneur@thegatecollection.com