Après cinq belles années passées à l’Hôtel Thoumieux, Sylvestre Wahid signe une nouvelle aventure et annonce l’ouverture de son restaurant éponyme à Courchevel en décembre 2020.
Une table intimiste au cœur de l’hôtel Les Grandes Alpes 1850, boutique-hôtel mythique de la vallée, réputé pour ses suites, appartements et chalets privés et sa singulière hospitalité.
Pour la première fois chez lui, Sylvestre Wahid a imaginé un restaurant à son image, lui qui se définit volontiers comme un « aubergiste moderne », où luxe, rareté et plaisir se mêlent pour créer l’émotion. Une table privée avec une cuisine ouverte sur la salle pouvant servir de 8 à 20 couverts, pour une expérience de gastronomie exclusive et sur-mesure.
Avec l’ouverture de son nouveau restaurant, le chef Sylvestre Wahid écrit une nouvelle page de son histoire et fait le pari de la liberté : celle d’être au bon endroit, au bon moment. L’hiver à Courchevel, l’été bientôt en Provence, et à Paris, très prochainement.