Le service très bouillon de vente à emporter du Bouillon Pigalle est désormais DISPONIBLE EN LIVRAISON dans tout Paris et en petite couronne grâce à la plateforme Epicery. La plupart des plats cultes du Bouillon Pigalle sont à commander et à réchauffer chez soi ou au bureau à l’aide des consignes du chef.
6 entrées, 7 plats, 6 desserts et aussi des extras avec la miche de pain Poujauran (500g), le vin Titi de la Maison Richard. De 2,40€ pour les Œufs Mayonnaise champion du monde à 9,50€ pour le bœuf Bourguignon traditionnel en passant par la tarte chocolat Petit Lu à 3,50€, tous les classiques du bouillon de la place Pigalle à retrouver directement chez vous.

Bouillon Pigalle a choisi Epicery pour son service de livraison car elle rassemble tous les commerçants de quartier de qualité.
En intégrant Epicery, l’idée était de glisser l’offre traiteur du Bouillon Pigalle dans le panier de courses. Des plats bouillon à base de produit frais concoctés par les chefs qui peuvent se conserver jusqu’à 3 jours au réfri- gérateur.
Spécialement pour Epicery, Bouillon Service! a développé des paniers pour 4 personnes :
LE PANIER CHAMPION DU MONDE À 60€ Œufs Mayonnaise + Bourguignon traditionnel + Chou à la crème + un Pain Poujauran
LE PANIER VIVE LA TRUFFE À 66€ Œufs Mayonnaise à la truffe + Coquillettes jambon truffe + Riz au lait + un pain Poujauran
LE STEAK FRITES EN KIT À 44€
Grande nouveauté, toujours pour 4 personnes, un des bestsellers du Bouillon Pigalle en kit : des frites fraiches à réchauffer au four, et des steaks de race à viande prêt-à-poêler avec la sauce au poivre maison du chef
Si la vie sociale retrouve ses parenthèses, Epicery porté par le dynamisme de Bouillon Pi- galle, invite à la maison, un peu de chaleur, et d’euphorie, un peu de ces codes propres aux restos, qui nous manquent tant ! Alors que les néo-confinés tiennent à leurs commerces de proximités, l’envie de consommer «juste à côté» et de faire vivre son quartier ne cesse de s’amplifier. Et n’est-ce pas le meilleur moyen de continuer à faire battre le cœur de nos quar- tiers et de nos commerçants ?
Pour Édouard Morhange, dirigeant d’Epicery, il était essentiel de soutenir et d’accompagner des restaurants/traiteurs avec une offre exclusive de plats familiaux, conviviaux et à réchauffer! À glisser au four pour la famille, le télé- travailleur ou le non fin cuisinier !