Christophe Adam à L’Hôtel Barrière Le Normandy

Associé à l’incontournable Chef pâtissier Christophe Adam depuis 2019, le groupe Barrière propose désormais une sélection de ses délices chocolatés au cœur du mythique Normandy, à Deauville.

Tablettes, bonbons, cookies, barlettes ou crème… Le chocolat sous toutes ses formes accueille désormais les clients de l’Hôtel et ajoute une touche de gourmandise à leur séjour.
Pistaches d’Iran, Noix de Pécan, éclats de caramel ou délicate Fleur de sel viennent relever les saveurs onctueuses des chocolats noirs ou au lait de la collection signée Christophe Adam. En coffret d’accueil ou en mini bar, les savoureux produits se déclinent de la tablette à la pâte à tartiner avec un seul mot d’ordre : plaisir.

Plaisir de goûter, de partager, de découvrir la passion et le talent de la star des chocolatiers, élu Meilleur Pâtissier de l’année en 2014 et 2015.
Créateur de génie – à l’image de ses Éclairs- Christophe Adam recherche en permanence l’innovation culinaire à travers des produits authentiques et Made in France. Créatif et inspiré, il sublime le chocolat avec des recettes ultra gourmandes et un design inventif. Pour Le Normandy, c’est bien-sûr la Toile de Jouy, qui vient habiller les produits de ses scènes de vie et ses couleurs poétiques. Indissociable de l’âme de l’Hôtel, elle ajoute grâce et délicatesse à cette sélection gourmande.

Passionné et décomplexé, Christophe Adam a forgé son expérience au sein des cuisines étoilées du Crillon puis chez Fauchon. C’est en 2012 qu’il donne naissance à L’Éclair de Génie. Débute ainsi une belle histoire, qui fera le tour du monde. Le chocolat ayant toujours été présent dans sa vie, il décide en 2019 d’agrandir sa gamme en proposant une multitude de produits déclinés : tablettes fourrées, bonbons de chocolat, barlettes chocolatées, mini cookies sans gluten… Un véritable savoir- faire au service de la gourmandise.

Aujourd’hui Chef chocolatier Barrière, il a en commun avec Barrière, la recherche de l’excellence et l’envie constante de se renouveler. De créations uniques en produits mythiques, il séduit les palais et les papilles des hôtes gastronomes et exigeants. Déjà sur les Tables et menus, il fait désormais son entrée en Chambre. Et c’est au Normandy que cette nouvelle étape de la collaboration prend vie, pour des séjours toujours plus inventifs, exceptionnels et délicieux.