Jeudi 7 avril prochain, le Shang Palace, seul restaurant chinois étoilé de France, accueille un dîner d’exception. Réalisé par le Chef Samuel Lee, ce dîner en accord « mets et vins » associe des vins du Château d’Esclans tels que le Whispering Angel 2021 ou le Garrus millésime 2019 à une délicieuse cuisine aux accents asiatiques travaillés.
Apéritif
Raviolis Wonton frits aux langoustines, Bonite au wasabi à la mangue ~Whispering Angel 2021~
Entrées
Ha Kao,
Nems au poulet,
Bouchée légumes & champignons,
Bouchée de porc et crevettes au foie gras,
Ravioli Shanghaïen » Xiao Long Bao » au poulet, Effiloché de poulet en salade, vinaigrette au sésame pimentée ~Rock Angel 2021 & Chateau d’Esclans 2020~
Plat
Homard bleu sauté au gingembre & cébettes, nouilles de blé~Les Clans 2020 & Garrus 2019~
Dessert
Pavlova pamplemousse, litchi et hibiscus
Menu unique à 248€ par personne
Réservation sur www.shangpalaceparis.com