les Chefs Frechon, Donckele, Passedat et Lignac se réunissent pour un déjeuner caritatif au restaurant la Petite Plage à Saint-Tropez

A l’occasion de la deuxième édition de l’événement « Les Chefs fêtent les producteurs » à Saint-Tropez, les Chefs Frechon, Donckele, Passedat et Lignac se réunissent pour un déjeuner caritatif ce dimanche 8 mai, au restaurant la Petite Plage.

Cette année encore, la Place des Lices se transforme durant deux jours en un marché où l’échange, le partage et la convivialité seront les mots d’ordre. Le Marché des Producteurs met à l’honneur les produits régionaux et fait son grand retour avec un line-up d’exception.

Pour clôturer cette édition 2022, les 4 Chefs ainsi que le restaurant La Petite Plage (Groupe Annie Famose) proposent à leurs invités un menu unique ; l’entrée par le Chef Donckele, le poisson par le Chef Passedat, la viande par le Chef Frechon et pour finir le dessert par le Chef Lignac.

Afin de lier l’utile à l’agréable, les bénéfices récoltés lors de ce déjeuner seront entièrement reversés à l’Association Solidarité Paysans, une association régionale, créée par des agriculteurs, gérée par des agriculteurs, au service de tous les agriculteurs.

Restaurant La Petite Plage
9 quai Jean Jaurès
83990 Saint-Tropez

Réservation au 04 94 17 01 23 ou via le formulaireci-après : https://restaurant-lapetiteplage-sainttropez.com/reservation/