Après avoir pris le temps de s’installer dans ses nouveaux quartiers, Pierre-Marie Bisson, nouveau Chef Barman du Shangri-La Paris, dévoile une carte cocktail inédite au Bar Botaniste.
Idéal pour échapper au tumulte de la rentrée, ce haut lieu de la mixologie à l’atmosphère feutrée ravira les amateurs de cocktails avec ses nouvelles créations originales !
À la recherche d’une expérience de goût dans l’un des meilleurs bars à cocktails de la capitale, découvrez les incontournables Treaty of Portsmouth, long et rafraîchissant à base de vodka et de saké, et 22nd Century, composé de cacao et de whiskies de malt et de grain, pour un résultat à la fois gourmand et salin.

Plus radical, osez le Caricia Ajena, mélange de tequila, de poivre blanc Penja et baies roses et d’une vodka polonaise obtenue à base de pommes de terre exclusivement. Voyageur depuis sa plus tendre enfance, curieux, et fasciné par le parcours botanique du Prince Roland Bonaparte, Pierre-Marie Bisson a réinventé l’expérience d’une soirée au Bar Botaniste.

Avec le savoir-être d’un hôte attentif, à l’écoute de son environnement et des envies de chacun, il ajuste les cocktails et manie les saveurs pour une dégustation sur-mesure.
Informations & contacts
Le Bar Botaniste est ouvert tous les jours de 18h00 à 01h00.
Plus d’informations par e-mail à pierre-marie.bisson@shangri-la.com ou par téléphone au 01 53 67 19 98.