Après le Canal Saint Martin, retrouvez Siseng à la Samaritaine !
Le restaurant, spécialisé dans les Bao Burgers – buns moelleux et savoureux cuits à la vapeur -, fait découvrir au grand magasin son goût pour la cuisine asiatique et la street food. Entreprise familiale avant tout, Siseng tient à ses préparations faites maison et à ses recettes authentiques.

Côté carte, Siseng imagine pour la Samaritaine un Bao Burger spécial au tofu et algues wakame laqué au miso. L’Asian Pastrami, au bœuf pastrami et épices d’asie, red slaw de choux rouge, oignons rouge et menthe, mayonnaise citronnelle et coriandre, est également proposé, avec en accompagnement au choix des pommes de terre ou du coleslaw.

Salade de fenouil et mangue, springrolls ou bobun complètent cette carte gourmande et de saison ! Vous vous laissez tenter ?
Samaritaine
9 rue de la Monnaie Paris 1er
sur place ou à emporter, de 12h à 18h du mardi au dimanche.