Aujourd’hui, La Tour d’Argent se réinvente et met à disposition tout son savoir-faire unique, de ses canards d’exception aux plats de bistrot de sa Rôtisserie en passant par sa Boulangerie de tradition.
Mondialemement connue et réputée pour la qualité inégalable de ses canards, qui font partie des recettes signatures du Restaurant, La Tour d’Argent offre dès aujourd’hui la possibilité de se faire livrerles célébrissimes canards de la Maison Burgaud, éleveurs passionnés, situés en Vendée dans la région de Challans. La Maison Burgaud nourrit ses canards exclusivement à partir de nourriture 100% végétale, minérale et vitaminée rendant ainsi leur chair plus tendre et plus savoureuse.
Ces canards d’exception, habituellement réservés à la dégustation dans le restaurant, sont désormais disponibles à domicile. Du mardi au lundi, 4 références exceptionnelles sont proposées et disponibles dès le jeudi suivant en livraison à domicile ou en click and collect via la boutique en ligne du restaurant : boutique.tourdargent.com rubrique Produits Frais.
La Rôtisserie d’Argent : des plats canaille à domicile
Bistrtot tyquement parisien, La Rôtisserie d’Argent propose dès maintenant des plats chauds à déguster chez soi, cuisinés avec soin et amour par le chef Sébastien Devos en collaboration avec Yannick Franques, le chef de La Tour d’Argent. Au menu : des plats gourmands et canailles accompagnés d’une garniture aux choix, belles pièces de viande et entrées de tradition française. Le Chef Yannick Franques, réinterprète quant à lui chaque semaine des recettes de son répertoire pour la Rôtisserie et pour le plus grand plaisir de ses clients. Canard croisé rôti pour deux ou encore poireaux vinaigrette sont à commander sur le site internet larotisseriechezvous.com et disponibles en livraison ou en click and collect à la Rôtisserie d’Argent le vendredi, le samedi et le dimanche de 11h à 14h et de 18h à 20h.
La Boulangerie de la Tour
La Boulangerie de La Tour continue de faire tourner son moulin. L’occasion rêvée de découvrir tout le savoir-faire de La Boulangerie de La Tour et l’ensemble de sa gamme réalisée sous la houlette de sa nouvelle jeune Chef Lucie Espeillac. Palmier, cake au chocolat ou au citron et petites barres de céréales mais aussi quiches et sandwichs… Sans oublier la mythique Baguette de la Tour ou encore la Tourte de Meule, la Tourte de Seigle et le Pain Punchy de 1.3 kg qui se conserve parfaitement plusieurs jours.
Tous les grands classiques de la pâtisserie et les sublimes viennoiseries de la maison sont également disponibles à la vente : flan, éclair, Paris-Brest sans oublier le Baba au Rhum ou encore les tartes pour 4 ou 6 personnes, les pains au chocolat, les croissants et les moelleuses brioches … Et bien-sûr la gamme d’épicerie fine signée La Tour d’Argent réalisée avec des artisans français proches de la maison : tartinables, confitures, pâte à tartiner, thés et petits biscuits. Pour un petit-déjeuner de prince ou un goûter de roi !
Une Glace à Paris : Emmanuel Ryon X Le Boulanger de la Tour
Proche des producteurs et artisans avec lesquels il travaille, c’est tout naturellement que Le Boulanger de La Tour a décidé de les soutenir, aujourd’hui plus que jamais. Aussi, on peut à présent retrouver à la livraison les créations du Meilleur Ouvrier de France Glacier & Champion du Monde de Pâtisserie, Emmanuel Ryon de la Maison Une Glace à Paris. Il est désormais possible de se faire livrer les délicieuses crèmes glacées de haute qualité (en bac de ½ litre) pour lesquelles chaque ingrédient est soigneusement sélectionné : chocolat du Mexique et de Tanzanie, Riz au Lait, Caramel Croquant, Café Cardamone ou encore Vanille de Nouvelle Calédonie. Sans oublier les sorbets Orange Carotte Gingembre, chocolat du Mexique, Citron Jaune Tonka, Fraise Hibiscus et Mangue Alphonso.
Toute l’offre du Boulanger de la Tour est à découvrir ici !