Une cuisine du Sud savoureuse et réconfortante à domicile, c’est la promesse de l’établissement Laïa qui présente un menu unique et différent chaque semaine.
Laïa dévoile une carte à emporter aussi gourmande que chaleureuse, aux influences du Sud : de l’Espagne à l’Italie en passant par la Provence, rendez-vous pour une aventure gustative ensoleillé. Aux fourneaux, le chef italien Marco Bernardo, ancien du Four Season George V *. Si d’ordinaire, cette adresse solaire invite au dépaysement, on peut désormais voyager depuis chez soi.
Au menu, une cuisine cosmopolite et authentique, réalisée à partir de produits frais et de grande qualité. Carpaccio, tortelli, cavatelli sans oublier l’iconique puccia, sandwich phare de la street food des Pouilles, idéale pour un déjeuner sur le pouce.
Informations pratiques :
En click & collect, les commandes sont à récupérer chez Laïa au 226 boulevard Voltaire, 75011 Paris. Pour le Click & Collect, les commandes sont à récupérer chez Laïa au 226 boulevard Voltaire, 75011 Paris.
Les commandes se font via http://www.zenchef.com.
En livraison les commandes se passent la veille pour le lendemain. Les commandes se font via http://www.tiptoque.com.
Tarifs : entrées à partir de 8 €, plats à partir de 12€. Menus à partir de 25 €.