Evénement d’exception à l’hôtel Le Meurice le 31 janvier 2019, le chef Alain Ducasse ainsi que 5 de ses chefs se réunissent pour un diner unique : constellation d’étoiles au programme !
Lors de cet événement, placé sous le signe de la haute gastronomie, ce sont les chefs Dominique Lory du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à Monaco, Jean-Philippe Blondet du restaurant Alain Ducasse at The Dorchester à Londres et Kei Kojima du restaurant Beige Alain Ducasse à Tokyo qui cuisineront à l’unisson avec les chefs du Meurice Jocelyn Herland et Cédric Grolet pour un dîner de haute volée.
Tous partagent le même goût pour le produit, qu’ils savent sublimer avec leur talent et leur créativité. Ils proposeront, le temps d’une soirée, un menu composé de leurs plats signatures, l’assurance d’une cuisine d’un raffinement mémorable.
Un rendez-vous à ne pas manquer pour les épicuriens, d’autant que celui-ci se tiendra au sein dans la salle du restaurant le Meurice Alain Ducasse, inspirée du Salon de la Paix du Château de Versailles. Un cadre enchanteur qui ne pourra que souligner le prestige de cet événement.
Menu :
Bouchées
Saint-Jacques marinées, bergamote et délicat consommé aux algues
Par Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse at The Dorchester
Carottes et navets cuits au four, ormeau fondant
Par Kei Kojima, Beige Tokyo
Loup de Méditerranée au fenouilet agrumes du mentonnais
Par Dominique Lory, Le Louis XV-Alain Ducasse
Selle de chevreuil, lardo di Colonnata et genièvre, sauce poivrade
Par Jocelyn Herland, le Meurice Alain Ducasse
Tout sur la pistache !
Par Cédric Grolet, le Meurice Alain Ducasse
Mignardises
580 euros par personne, accord mets vins
Réservation obligatoire : restaurant.LMP@dorchestercollection.com / +33 1 44 58 10 55
Un prépaiement sera demandé à la réservation.