En 2019, les hôtels Hilton célébraient le 100ème anniversaire du groupe et s’associaient pour l’occasion à lacélèbre maison Ladurée autour de la création d’un macaron unique.
Disponible en édition limitée, ce macaron au parfum de Pina Colada a été imaginé par Guillaume Kern, le chef pâtissier de Ladurée, et inspiré de la création du cocktail légendaire Pina Colada à l’hôtel Caribe Hilton de Puerto Rico en 1954.
En 2020, cette collaboration fructueuse se poursuit tout au long du mois de janvier. L’occasion pour les clients des hôtels Hilton et leurs proches de profiter de cette nouvelle édition limitée au parfum de Pina Colada autour de tea time ou d’expériences spa relaxantes. La recette parfaite pour combattre le blues de l’hiver et débuter la nouvelle année de bon pied !
Ce macaron est disponible exclusivement dans une sélection de 6 hôtels Hilton à Paris :
o Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace
o Maison Astor Paris, Curio Collection by Hilton o Hilton Paris Opera
o Hilton Paris Charles de Gaulle Airport
o Hilton Paris La Defense
o Hampton by Hilton Paris Clichy