Marc Veyrat, Benjamin Patou et Guillaume Houzé ont inauguré hier soir la ré-ouverture du restaurant La Fontaine Gaillon

Hier soir, mercredi 15 janvier 2020, à l’occasion de l’inauguration du restaurant La Fontaine Gaillon, mythique institution rachetée à Gérard Depardieu. 150 happy few parisiens se sont pressés à l’invitation de Benjamin Patou, président de Moma Group, de Guillaume Houzé, dirigeant du groupe Galeries Lafayette, et du grand chef Marc Veyrat.

Une fois encore, Benjamin Patou a su s’entourer des meilleurs pour insufler un vent nou- veau à La Fontaine Gaillon : derrière les fourneaux, le chef Marc Veyrat qu’on ne présente plus.

Un pied dans sa Haute-Savoie, l’autre à Paris : le chef au chapeau s’installe dans l’iconique Fontaine Gaillon, et promet de faire parler de lui, à son habitude. Une carte iodée pour l’occasion, faisant la part belle aux poissons de lacs, une belle sélection de vins, un nouveau décor au chic parisien par le designer Axel Huynh sans oublier ses iconiques salons privés et sa généreuse terrasse – l’une des plus agréables de Paris – composent le nouveau visage de la Fontaine Gaillon, une nouvelle adresse pensée avant tout dans la continuité d’une institution de quartier.

Tous les amis de ce beau trio étaient présents hier soir à l’inauguration du restaurant où Frédéric Beigbeder s’est emparé des platines pour la soirée. Ainsi pouvait-on croiser Claude Lelouch, Antoine Duléry, Marie Gillain, Saïd Taghmaoui, Christophe Lambert, Didier Barbelivien, Arielle Dombasle, Eric Judor, le chef Sylvestre Wahid, Zinedine Soualem, Michel Boujenah, Raphaël Mezrahi, Aure Atika, Elodie Frégé, Radu Mihaileanu, Dominique Desseigne, Anne Gravoin, Marc Simoncini, Thierry Gillier ou encore Dimitri Rassam…