Si sublimer un classique de la mixologie est en soit une tres belle mission, Anae et Nomie ont eu aussi à cœur de poursuivre leur travail commun sur la qualité des ingrédients et leur provenance. L’objectif ? Permettre au plus grand nombre de découvrir cette expérience inédite de dégustation autour du Gin Tonic et de l’aromatique unique d’Anae Gin.
Ce sont encore une fois de petits producteurs engagés qui ont été sélectionnés pour fournir des épices et des herbes françaises pures, entières et issues de dernières récoltes. Graines de Coriandre. Wakamé.
Verveine. Hysope. Au-delà de leur qualité, c’est grâce à l’art du dosage que cet assemblage trouve tout son sens.
Les équipes d’Anae Gin et de Nomie ont collaboré avec Guillaume Quenza (co fondateur du bar parisien Fréquence) et Dominique Touteau (Maître de Chai de Delamain), pour s’assurer que ce mélange respecte l’essence originelle de ce cocktail emblématiqué et la signature d’Anae Gin.
Le moulin à épices – En exclusivité à La Grande Epicerie de Paris – Prix de vente : 65 €
Le pot à épices déjà moulues – Chez les meilleurs cavistes, hôtels et restaurants – Prix de vente : 49 €