Restaurant bien connu du 17ème arrondissement, Agapé a récemment changé de chef pour accueillir Benoit Dumas. Cette table a propulsé plus d’un chef sur le devant de la scène. comme Bertrand Grébaut ou Guillaume Bracaval. Agapé mérite le détour.

Travaillant au fils des saisons, Laurent Lapaire, créateur d’AGAPÉ et maitre de Maison, tient à proposer une carte composée de produits saisonniers. Privilégiant le circuit court pour une qualité et une fraicheur en bouche remarquables, il fait de l’exigence, de l’expérience et du plaisir, les maitres mots de son établissement. Il est en parfaite adéquation avec Benoit Dumas. Pauline Keit, jeune femme de 31 ans distille magie et finesse dans les desserts. Elle officiait auparavant dans les restaurant de Guy Savoy***, UMU** (Londres), Saturne, Benoit* (Ducasse), Bachaumont ou encore Jacques Genin avant de rejoindre Agapé.
Parmi les entrées, l’asperge blanche du Lot-et-Garonne, Sauce Maltaise fumée et Poutargue est un vrai régal. En plat, l’Agneau de Lait Manech Tête Noire, nous fait voyager de l’autre côté de la méditerranée avec des saveurs très orientales. Les saveurs sont précises, l’ensemble très équilibré. Le service est bienveillant, sobre et professionnel.



51, rue Jouffroy-d’Abbans
75017 Paris
Tél : 01 42 27 20 18
contact@agape-paris.fr
www.agape-paris.fr
M° : Wagram
Voiturier
Fermé samedi et dimanche
Menu déjeuner : 52 € (3 plats)
Menu Agapé : 109 € ( 5 plats)
Menu Carte Blanche avec accord mets & vins : 215 (8 plats)
Menu Anniversaire « Dix ans » : 149 € (carte blanche d’environ 6 plats)
Carte 145 €, environ